物理与电子信息学院副院长、学生第一党支部书记 邰永航

发布时间:2022-11-17作者:访问量:

从学生到教师,我以云师人的身份见证了学校在党委的坚强领导下、在各单位协同配合下、在全校师生共同努力下发生的巨大变化。尤其自第十二次党代会胜利召开以来,学校整体办学水平和办学质量不断提升,教师教育、人才培养水平显著提高,学生综合素质全面发展,服务社会能力不断增强,师生获得感、幸福感不断提升。

云南师范大学第十三次党员代表大会即将召开,这次重要会议承载着全校师生的殷切期待,肩负着继往开来、开拓创新的历史使命。我们相信,在学校党委的坚强领导下,云南师范大学必将在新征程中实现新发展、在高质量上开创新局面。作为一名青年教师,一名科技工作者,我将不忘立德树人初心,不断提升教书育人本领,紧密结合国家战略需求,立足当前研究的虚拟医疗、人工智能等领域,着力攻克关键核心技术,培育好高素质科技创新人才,为学校高质量发展贡献力量。

预祝大会胜利召开!

——物理与电子信息学院副院长、学生第一党支部书记 邰永航