科技处副处长 李灿松

发布时间:2022-11-18作者:访问量:

自学校第十二次党代会召开以来,学校科技工作把握新时代科技创新工作的总体思路和战略重点,紧盯高质量发展目标,聚焦国家和区域发展需求,深入落实创新驱动发展战略,优化资源配置、精准施策,深化科技体制改革,构建了较为完整的科研创新体系,学校科研创新活力得到充分释放,科研工作实现了新突破。

新起点,新使命,新征程,我们满怀信心迎接学校第十三次党代会胜利召开,科学技术处将坚决贯彻落实党代会精神,紧密围绕学校建设高水平大学的目标,结合学校现有特色优势学科及服务国家战略、云南经济社会发展需求,通过推进以科技质量提升为核心的内涵特色发展,夯实建设以教师教育为特色的高水平综合大学的基础,为将云南建设成为面向南亚东南亚的辐射中心、推动云南省实现跨越式发展做出应有贡献。

——科技处副处长 李灿松