地理学部党委书记 周妍

发布时间:2022-11-17作者:访问量:

继往开来启新程,踔厉前行谱新篇,我们即将迎来学校第十三次党代会。能成为代表中的一员,我深感荣幸,热切期盼。回看来时路,云南师范大学今天发展的成绩,是全校师生开拓创新、锐意进取、凝聚智慧、勠力同心的结果。我们有理由充分相信,即将召开的云南师范大学第十三次党员代表大会是学校在新时代开启新征程时全校师生政治生活中的一件大事,将科学谋划、确立未来五年的发展目标、重要任务,为学校高质量发展指明方向、明确要求,必将吹响阔步前行的号角,鼓动乘风破浪的风帆,在云南师范大学发展的进程中写下浓墨重彩的一笔。“大鹏之动,非一羽之轻也;骐骥之速,非一足之力也”,让我们继续发扬“刚毅坚卓”的校训,勇于担当、持续奋进,以良好的精神状态和一流的工作业绩,为加快向建设西部领先、辐射南亚东南亚的高水平师范大学全面迈进做出新的更大的贡献!

——地理学部党委书记 周妍