我校召开二级单位党组织书记工作会部署学校第十三次党代会筹备工作

发布时间:2022-10-04作者:访问量:

10月4日,校党委书记张祖武主持召开二级单位党组织书记工作会,安排部署中国共产党云南师范大学第十三次党员代表大会筹备工作。校党委副书记张玮、各二级单位党组织书记、党代会各筹备工作组组长参加会议。

张祖武指出,学校第十三次党代会是在党的二十大胜利召开,我们党踏上向第二个百年奋斗目标进军新征程,学校迎来高质量发展新阶段的重要时刻召开的一次十分重要的大会,是学校政治生活中的一件大事。为做好大会各项筹备工作,全校各级党组织要把忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”作为最高政治原则和根本政治规矩,认真落实省委、省委教育工委关于高校领导班子换届工作的部署要求,把坚持和加强党的全面领导贯穿工作全过程,充分发挥各级党组织的领导把关作用,牢牢把握正确政治方向。要层层压实工作责任,以高度的责任感、严谨的工作作风,齐心协力组织好、筹备好、召开好党代会。要始终坚持严的主基调,把党的纪律和规矩挺在前面,讲政治、讲党性、顾大局、守纪律,确保换届工作风清气正,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。